Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из свинины


Ингредиенты
свинина (филе) - 600г
грибы- 500г
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчик
масло сливочное - 2 ч.л.
коньяк - 2 ст.л.  
лимонная цедра - 1 ст.л.
сметана - 300 мл
огурцы маринованные - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка (молотая) - 2 ст.л.  
зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины необходимо:

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку.

В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла, добавить нарезанные грибы готовить, помешивая, до полного выпаривания жидкости.

Добавить к грибам свинину и обжарить до появления корочки. Затем добавить лук с чесноком, сливочное масло и коньяк. Готовить, помешивая еще пару минут.

Посолить, поперчить, влить сметану (2 ст. л. оставьте для подачи) и посыпать тертой цедрой. Перемешать, прогреть, но не кипятить.

Бефстроганов из свинины гарнировать рисом, оставшейся сметаной, посыпав рубленой зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами.



Теги: бефстроганов , свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык ассорти
Шашлык ассорти
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины со сливами
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки