rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из свинины


Ингредиенты
свинина (филе) - 600г
грибы- 500г
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчик
масло сливочное - 2 ч.л.
коньяк - 2 ст.л.  
лимонная цедра - 1 ст.л.
сметана - 300 мл
огурцы маринованные - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка (молотая) - 2 ст.л.  
зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины необходимо:

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку.

В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла, добавить нарезанные грибы готовить, помешивая, до полного выпаривания жидкости.

Добавить к грибам свинину и обжарить до появления корочки. Затем добавить лук с чесноком, сливочное масло и коньяк. Готовить, помешивая еще пару минут.

Посолить, поперчить, влить сметану (2 ст. л. оставьте для подачи) и посыпать тертой цедрой. Перемешать, прогреть, но не кипятить.

Бефстроганов из свинины гарнировать рисом, оставшейся сметаной, посыпав рубленой зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами.



Теги: бефстроганов , свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык свиной пикантный
Шашлык свиной пикантный
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Как жарить свинину на сковороде
Как жарить свинину на сковороде
Рецепты шашлыков из свинины
Рецепты шашлыков из свинины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки