rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из свинины


Ингредиенты
свинина (филе) - 600г
грибы- 500г
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчик
масло сливочное - 2 ч.л.
коньяк - 2 ст.л.  
лимонная цедра - 1 ст.л.
сметана - 300 мл
огурцы маринованные - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка (молотая) - 2 ст.л.  
зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины необходимо:

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку.

В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла, добавить нарезанные грибы готовить, помешивая, до полного выпаривания жидкости.

Добавить к грибам свинину и обжарить до появления корочки. Затем добавить лук с чесноком, сливочное масло и коньяк. Готовить, помешивая еще пару минут.

Посолить, поперчить, влить сметану (2 ст. л. оставьте для подачи) и посыпать тертой цедрой. Перемешать, прогреть, но не кипятить.

Бефстроганов из свинины гарнировать рисом, оставшейся сметаной, посыпав рубленой зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами.



Теги: бефстроганов , свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Свинина с помидорами
Свинина с помидорами
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки