rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с рисом


Ингредиенты
свинина - 700г
сало свиное - 70г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 2 стакана
мука - 2 ст.л.
петрушка (измельченная зелень) - 3 ст.л.
сельдерей - 3 ст.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить свинину, тушеную с рисом необходимо:

В чугунном сотейнике растопить мелко нарезанное сало. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченную морковь и прожарить 5 минут, затем положить нашинкованный лук и прожарить еще 2-3 минуты.

К мясу с овощами добавить промытый рис и специи и залить водой. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо с рисом до полной готовности.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины со сливами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки