Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с рисом


Ингредиенты
свинина - 700г
сало свиное - 70г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 2 стакана
мука - 2 ст.л.
петрушка (измельченная зелень) - 3 ст.л.
сельдерей - 3 ст.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить свинину, тушеную с рисом необходимо:

В чугунном сотейнике растопить мелко нарезанное сало. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченную морковь и прожарить 5 минут, затем положить нашинкованный лук и прожарить еще 2-3 минуты.

К мясу с овощами добавить промытый рис и специи и залить водой. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо с рисом до полной готовности.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Карбонат по-фламандски
Карбонат по-фламандски
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки