Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с грибами


Ингредиенты
свинина (мякоть) - 500г
каштаны - 200г
шампиньоны - 100г
портвейн или крепленое вино - 50г
вино белое сухое - 100г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1-2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
прованские травы - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
петрушка - по вкусу
мука кукурузная - 1-2 ч.л.
бульон мясной - 200г
 

Чтобы приготовить Свинину, тушеную с грибами необходимо:

Каштаны крестообразно надрезать у кончика, отварить в кипящей воде или запечь в духовке при 200C. Готовые каштаны очистить.

Свинину нарезать крупными кусочками. Лук мелко порубить, грибы нарезать пластинками.

Обжарить свинину на масле. Убавить огонь, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить и жарить, помешивая до румяности лука. Плеснуть портвейн, вино, приправить прованскими травы, лавровым листом, влить бульон, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

Добавить каштаны, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить еще минут 10. Тушеную свинину с каштанами и грибами разложить по тарелкам и посыпать зеленью.




Теги: свинина , грибы , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Свинина, тушеная с рисом
Свинина, тушеная с рисом
Свинина, запеченная с соевым соусом
Свинина, запеченная с соевым соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки