Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с грибами


Ингредиенты
свинина (мякоть) - 500г
каштаны - 200г
шампиньоны - 100г
портвейн или крепленое вино - 50г
вино белое сухое - 100г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1-2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
прованские травы - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
петрушка - по вкусу
мука кукурузная - 1-2 ч.л.
бульон мясной - 200г
 

Чтобы приготовить Свинину, тушеную с грибами необходимо:

Каштаны крестообразно надрезать у кончика, отварить в кипящей воде или запечь в духовке при 200C. Готовые каштаны очистить.

Свинину нарезать крупными кусочками. Лук мелко порубить, грибы нарезать пластинками.

Обжарить свинину на масле. Убавить огонь, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить и жарить, помешивая до румяности лука. Плеснуть портвейн, вино, приправить прованскими травы, лавровым листом, влить бульон, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

Добавить каштаны, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить еще минут 10. Тушеную свинину с каштанами и грибами разложить по тарелкам и посыпать зеленью.




Теги: свинина , грибы , как приготовить
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Как жарить свинину на сковороде
Как жарить свинину на сковороде
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки