rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с грибами


Ингредиенты
свинина (мякоть) - 500г
каштаны - 200г
шампиньоны - 100г
портвейн или крепленое вино - 50г
вино белое сухое - 100г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1-2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
прованские травы - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
петрушка - по вкусу
мука кукурузная - 1-2 ч.л.
бульон мясной - 200г
 

Чтобы приготовить Свинину, тушеную с грибами необходимо:

Каштаны крестообразно надрезать у кончика, отварить в кипящей воде или запечь в духовке при 200C. Готовые каштаны очистить.

Свинину нарезать крупными кусочками. Лук мелко порубить, грибы нарезать пластинками.

Обжарить свинину на масле. Убавить огонь, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить и жарить, помешивая до румяности лука. Плеснуть портвейн, вино, приправить прованскими травы, лавровым листом, влить бульон, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

Добавить каштаны, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить еще минут 10. Тушеную свинину с каштанами и грибами разложить по тарелкам и посыпать зеленью.




Теги: свинина , грибы , как приготовить
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки