rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина по-домашнему


Ингредиенты
свинина (мякоть задней ноги или лопатки) - 500г
мука пшеничная - 2 ст.л.
сало свиное - 3 ст.л.
картофель - 500г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей (корень) - 1 шт.
петрушка (корень) - 1/2 шт.
томат-пюре - 2 ст.л.
лавровый лист, соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить  блюдо Свинина по-домашнему необходимо:

Куски мяса свинины слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на сковороде в жире до образования поджаристой корочки. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать кубиками, а репчатый лук и картофель - дольками.

Коренья и лук обжарить на жире, отдельно обжарить картофель. Куски свинины, картофель и овощи уложить в кастрюльку или сотейник слоями (снизу и сверху мяса должны быть овощи). Добавить томат-пюре и лавровый лист, все залить бульоном, сваренным из свиных костей, чтобы он покрыл продукты. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

При подаче на стол, мясо положить в тарелку вместе с овощами и соусом.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина с помидорами
Свинина с помидорами
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки