Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина с кизиловым соусом


Ингредиенты
кизил - 150г
свинина (корейка на косточке) - 500г
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло топленое - 3 ст.л.
петрушка (веточки) - 2-3 шт.
укроп (веточки) - 2-3 шт.
 

Чтобы приготовить Свинина с кизиловым соусом необходимо:

Для приготовления соуса поместить кизил в кастрюлю и залить стаканом воды. Варить ягоды на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Затем отвар слить в отдельную емкость, кизил выложить в разогретый сотейник с половиной топленого масла.

Тушить кизил, накрыв крышкой, в течение 10 минут на слабом огне. Слегка остудив, протереть ягодную массу через сито, посолить и поперчить по вкусу. Развести соус отваром до нужной консистенции.

Свинину порезать на куски и слегка отбить с двух сторон. Натереть мясо солью и перцем, обвалять в муке и выложить в разогретую сковороду с оставшимся топленым маслом. Жарить свинину на среднем огне до готовности по 4-5 минут с каждой стороны.

Порубить зелень укропа и петрушки. Выложить свинину на блюдо, полить кизиловым соусом и подать, посыпав рубленой зеленью.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык свиной пикантный
Шашлык свиной пикантный
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Свиная поджарка с ананасами
Свиная поджарка с ананасами
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки