Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиной бифштекс под горчичным соусом


Ингредиенты
стейки (толщиной в палец, на ребрах) - 6 шт.
оливковое масло - 1/4 стакан
свинина (по 200г) - 6 шт.
мука - 3 ст.л.
перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
масло растительное - 60 мл
лук репчатый - 1 шт.
сок апельсиновый - 185 мл
бульон куриный
соус соевый - 1 ч.л.
горчица - 2 ч.л.  
мука кукурузная - 1 ч.л.
сметана - 85г.
 

Чтобы приготовить Свиной бифштекс под горчичным соусом необходимо:

Обвалять бифштексы в смеси муки с солью и перцем.

Обжарить мясо на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, переложить на бумажные салфетки.

Для приготовления горчичного соуса нагреть оставшееся растительное масло в кастрюле, пассеровать лук, добавить половину сока, куриный бульон, соус и горчицу, перемешать до образования однородной массы.

Смесь кукурузной муки с оставшимся соком вылить в кастрюлю и когда соус закипит и загустеет, немного охладить, влить сметану, помешивая до образования однородной массы. Нагреть вместе с мясом.


Теги: бифштекс , свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из свинины
Рецепты шашлыков из свинины
Шницель смачный
Шницель смачный
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины со сливами
Свинина на шпажках
Свинина на шпажках
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки