rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиной бифштекс под горчичным соусом


Ингредиенты
стейки (толщиной в палец, на ребрах) - 6 шт.
оливковое масло - 1/4 стакан
свинина (по 200г) - 6 шт.
мука - 3 ст.л.
перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
масло растительное - 60 мл
лук репчатый - 1 шт.
сок апельсиновый - 185 мл
бульон куриный
соус соевый - 1 ч.л.
горчица - 2 ч.л.  
мука кукурузная - 1 ч.л.
сметана - 85г.
 

Чтобы приготовить Свиной бифштекс под горчичным соусом необходимо:

Обвалять бифштексы в смеси муки с солью и перцем.

Обжарить мясо на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, переложить на бумажные салфетки.

Для приготовления горчичного соуса нагреть оставшееся растительное масло в кастрюле, пассеровать лук, добавить половину сока, куриный бульон, соус и горчицу, перемешать до образования однородной массы.

Смесь кукурузной муки с оставшимся соком вылить в кастрюлю и когда соус закипит и загустеет, немного охладить, влить сметану, помешивая до образования однородной массы. Нагреть вместе с мясом.


Теги: бифштекс , свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина, тушеная с паприкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки