Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу


Ингредиенты
свинина - 500г
соль (крупная) - по вкусу
масло канолы - 1 ст.л.
перец чили красный - 2 шт.  
имбирь - 1 кусок  
лук-порей - 1 шт.
сахар - 1.5 ч.л.
соус соевый - 1 ч.л.
тофу (мягкий) - 3 ст.л.  
лавровый лист - 2 шт.
анис - 2 шт.  
 

 Чтобы приготовить тушеную в воке свинину с красным перцем и тофу необходимо:

Влить в вок 1,5 л воды, посолить и довести до кипения. Опустить в кипящую воду нарезанную свинину и варить 5 минут. В это время мелко нарезать чили, имбирь и порей. Затем бульон слить, мясо переложить в миску, вок просушить.

Хорошо разогреть вок на сильном огне, влить масло канолы, добавить чили, имбирь и порей. Жарить, помешивая, примерно полминуты до появления аромата.

Выложить в сковороду мясо и жарить, непрерывно помешивая, примерно 3 минуты.

После чего добавить сахар, соевый соус и тофу с 2 ст.л. жидкости. Готовить на сильном огне, не забывая помешивать, около 5-6 минут до зарумянивания.
tofu.jpg
Залить содержимое вока 2,5 стаканами воды, добавить лавровый лист, анис и довести до кипения.

Накрыв крышкой, тушить свинину 40-50 минут на слабом огне до мягкости.

Затем снять крышку и готовить на сильном огне еще 12-15 минут, пока не выпарится почти вся жидкость.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки