rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная свинина с луком и вином


Ингредиенты
свинина - 350г
лук репчатый - 250г
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 25г
жир - 25г
вино сухое - 50 мл
лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
красный перец (молотый), соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить блюдо Тушеная свинина с луком  и вином необходимо:

Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока.

Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту.

Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим на сковороде под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир - отварной картофель, овощи.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки