Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная свинина с луком и вином


Ингредиенты
свинина - 350г
лук репчатый - 250г
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 25г
жир - 25г
вино сухое - 50 мл
лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
красный перец (молотый), соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить блюдо Тушеная свинина с луком  и вином необходимо:

Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока.

Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту.

Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим на сковороде под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир - отварной картофель, овощи.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Как жарить свинину на сковороде
Как жарить свинину на сковороде
Свинина на шпажках
Свинина на шпажках
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки