Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с паприкой


Ингредиенты
лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
свинина (филе) - 600г
паприка - 2 ст.л.  
куриный или овощной бульон - 300 мл
сметана - 100 мл.
 


Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить  её со всех сторон.

Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.

Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. 

Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Шашлык свиной пикантный
Шашлык свиной пикантный
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки