rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с паприкой


Ингредиенты
лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
свинина (филе) - 600г
паприка - 2 ст.л.  
куриный или овощной бульон - 300 мл
сметана - 100 мл.
 


Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить  её со всех сторон.

Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.

Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. 

Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык свиной пикантный
Шашлык свиной пикантный
Свиная поджарка с ананасами
Свиная поджарка с ананасами
Шницель смачный
Шницель смачный
Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки