Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушеная с паприкой


Ингредиенты
лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
свинина (филе) - 600г
паприка - 2 ст.л.  
куриный или овощной бульон - 300 мл
сметана - 100 мл.
 


Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить  её со всех сторон.

Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.

Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. 

Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки