Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками


Ингредиенты
свиные ребрышки - 300г
картофель - 1 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
кабачки (кружочки) - 3 шт.
помидор - 3 шт.
укроп (зелень) - по вкусу
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками необходимо:

Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Обжаривать все вместе и за 10 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.

Готовое рагу из свиных ребрышек с картофелем и кабачками разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Свинина с кизиловым соусом
Свинина с кизиловым соусом
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки