rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками


Ингредиенты
свиные ребрышки - 300г
картофель - 1 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
кабачки (кружочки) - 3 шт.
помидор - 3 шт.
укроп (зелень) - по вкусу
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками необходимо:

Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Обжаривать все вместе и за 10 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.

Готовое рагу из свиных ребрышек с картофелем и кабачками разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Тушеная свинина с луком и вином
Тушеная свинина с луком и вином
Шашлык ассорти
Шашлык ассорти
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки