rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карбонат по-фламандски


Ингредиенты
помидоры (недозрелых) - 6 шт.
соль, перец - по вкусу
хлеб - 3 ломтика
оливки или маслины - 1/2 стакан
петрушка - 1 пучок
шалфей - 5-6 веточек  
сыр романо - 3/4 стакан  
свинина - 700г
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 4-5 шт.
горчица - 1 ст. л.  
пиво или белое вино - 1 стакан
сельдерей сушеный - щепотка
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
сахар - 2 куска
 

Чтобы приготовить карбонат по-фламандски необходимо:

Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - свинину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить.

Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и лавровый лист.

Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.


Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Свинина, запеченная с соевым соусом
Свинина, запеченная с соевым соусом
Свинина на шпажках
Свинина на шпажках
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки