Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карбонат по-фламандски


Ингредиенты
помидоры (недозрелых) - 6 шт.
соль, перец - по вкусу
хлеб - 3 ломтика
оливки или маслины - 1/2 стакан
петрушка - 1 пучок
шалфей - 5-6 веточек  
сыр романо - 3/4 стакан  
свинина - 700г
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 4-5 шт.
горчица - 1 ст. л.  
пиво или белое вино - 1 стакан
сельдерей сушеный - щепотка
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
сахар - 2 куска
 

Чтобы приготовить карбонат по-фламандски необходимо:

Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - свинину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить.

Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и лавровый лист.

Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.


Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина по-восточному
Свинина по-восточному
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки