Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина с арахисом и имбирем в воке


Ингредиенты
бульон куриный - 1/4 стакана
соус соевый - 1 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ч.л.
масло растительное - 2 ч.л.
имбирь (корень) - 1 шт.  
лук зеленый (с луковицей) - 5 шт.
свинина (отбивные) - 500г
арахис (жареный) - 1/3 стакана.
 

Чтобы приготовить Свинина с арахисом и имбирем в воке необходимо:

Очищенный корень свежего имбиря измельчить на терке. Мелко нарезать белые части зеленого лука. Свиные отбивные порезать полосками. Соединить куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и крахмал.

Разогреть в воке растительное масло, выложить в сковороду имбирь и белую часть лука. Жарить на среднем огне, помешивая, до мягкости лука. Затем добавить нарезанное мясо и обжарить до зарумянивания в течение 5-6 минут.

Добавить в вок 1/4 стакана очищенного арахиса, залить содержимое сковороды бульонной смесью и готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Сняв с огня, посыпать готовое блюдо оставшимся арахисом, зеленым луком и подать к столу.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Шницель смачный
Шницель смачный
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Свинина на шпажках
Свинина на шпажках
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки