rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина с арахисом и имбирем в воке


Ингредиенты
бульон куриный - 1/4 стакана
соус соевый - 1 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ч.л.
масло растительное - 2 ч.л.
имбирь (корень) - 1 шт.  
лук зеленый (с луковицей) - 5 шт.
свинина (отбивные) - 500г
арахис (жареный) - 1/3 стакана.
 

Чтобы приготовить Свинина с арахисом и имбирем в воке необходимо:

Очищенный корень свежего имбиря измельчить на терке. Мелко нарезать белые части зеленого лука. Свиные отбивные порезать полосками. Соединить куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и крахмал.

Разогреть в воке растительное масло, выложить в сковороду имбирь и белую часть лука. Жарить на среднем огне, помешивая, до мягкости лука. Затем добавить нарезанное мясо и обжарить до зарумянивания в течение 5-6 минут.

Добавить в вок 1/4 стакана очищенного арахиса, залить содержимое сковороды бульонной смесью и готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Сняв с огня, посыпать готовое блюдо оставшимся арахисом, зеленым луком и подать к столу.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина тушеная с квашеной капустой
Свинина тушеная с квашеной капустой
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина, тушеная с паприкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки