rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал

Амацмыдж сызбал500 г гранатового сока, 1 ст. ложка аджики, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, чеснок, соль.

Зрелые плоды граната выжать, приправить аджикой, чесноком, толченым с солью, смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  "Домашний майонез на молоке"
Соусы от шефа. "Домашний майонез на молоке"
Польский соус  для рыбных блюд
Польский соус для рыбных блюд
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Сырный густой соус
Сырный густой соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки