rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из йогурта с огурцами и лимоном

Что делать:
Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной около 0,5 см, уложить в миску. Полить лимон ным соком, посыпать солью и оставить на 5 мин. Затем добавить измельченную кинзу, перемешать, влить йогурт. Оставить на 5 мин., затем перемешать еще раз.
Подавать к жареному мясу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с каперсами
Соус с каперсами
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус
Соус для жюльена
Соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки