rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.

Малайский соус к рыбе.300 г молодой моркови,
кусочек свежего имбиря,
2 ст.л. слив.масла,
сок 1 апельсина,
300 мл овощного бульона,
5 ст.л. жирных сливок,
соль, перец, кумин.

Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.
Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.
Попробовать, при необходимости досолить и доперчить.
Этот соус универсален, он подходит как к жареной рыбе, так и к вареной. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырный соус для фруктов
Сырный соус для фруктов
Яблочный соус
Яблочный соус
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
Быстрый клубничный соус с водкой
Быстрый клубничный соус с водкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки