rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с хреном


На 500 г соуса: бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 40 г, хрен (корень) 100 г, уксус 9%-ный .35 г, сметана 250 г.

Натертый хрен слегка пассеруют со сливочным маслом, добавляют перец горошком, лавровый лист, заливают уксусом и проваривают 5—7 минут. Полученную массу вводят в горя-чий сметанный соус и доводят до кипения. Подают соус к отварной говядине и солонине.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Аврора
Соус Аврора
Сливовый соус к мясу
Сливовый соус к мясу
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки