Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с хреном


На 500 г соуса: бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 40 г, хрен (корень) 100 г, уксус 9%-ный .35 г, сметана 250 г.

Натертый хрен слегка пассеруют со сливочным маслом, добавляют перец горошком, лавровый лист, заливают уксусом и проваривают 5—7 минут. Полученную массу вводят в горя-чий сметанный соус и доводят до кипения. Подают соус к отварной говядине и солонине.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хрен заварной
Хрен заварной
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки