Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с хреном


На 500 г соуса: бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 40 г, хрен (корень) 100 г, уксус 9%-ный .35 г, сметана 250 г.

Натертый хрен слегка пассеруют со сливочным маслом, добавляют перец горошком, лавровый лист, заливают уксусом и проваривают 5—7 минут. Полученную массу вводят в горя-чий сметанный соус и доводят до кипения. Подают соус к отварной говядине и солонине.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ореховый соус
Ореховый соус
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соусы от шефа. Майонез шведский.
Соусы от шефа. Майонез шведский.
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки