rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с хреном


На 500 г соуса: бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 40 г, хрен (корень) 100 г, уксус 9%-ный .35 г, сметана 250 г.

Натертый хрен слегка пассеруют со сливочным маслом, добавляют перец горошком, лавровый лист, заливают уксусом и проваривают 5—7 минут. Полученную массу вводят в горя-чий сметанный соус и доводят до кипения. Подают соус к отварной говядине и солонине.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соусы популярные.  Соус Сметанный
Соусы популярные. Соус Сметанный
Белый соус с яйцом
Белый соус с яйцом
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки