rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с хреном


На 500 г соуса: бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, масло сливочное 40 г, хрен (корень) 100 г, уксус 9%-ный .35 г, сметана 250 г.

Натертый хрен слегка пассеруют со сливочным маслом, добавляют перец горошком, лавровый лист, заливают уксусом и проваривают 5—7 минут. Полученную массу вводят в горя-чий сметанный соус и доводят до кипения. Подают соус к отварной говядине и солонине.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Японский соус "Тасату"
Японский соус "Тасату"
Соус красный с вином
Соус красный с вином
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
Соус руанский
Соус руанский
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки