rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сальсе


Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы, выдержав 5 минут в кипящей воде. Разрезать на дольки. В широкую и глубокую сковороду выложить дольки и помидоров, лука, чеснок в шелухе и перец чили, удалив у него верхушку. Залить овощи маслом и потушить 10-15 минут. Протереть тушеные овощи через крупное сито, добавить тмин, кинзу, лимонный сок, посолить. Соус хорошо перемешать. Подавать холодным.




http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус
Винный соус
Винный соус
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки