rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)

Что делать:
Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить соль и сахар по вкусу, развести стаканом уксуса. Хорошо перемешать.
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.

http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатный
Соус томатный
Соус из цветной капусты
Соус из цветной капусты
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки