rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Койжапха


Приготовление
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     22,2     105,7     31,3     1177
1 порция     5,6     26,4     7,8     295
100 гр.     3,9     18,4     5,4     205
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Ливийский соус из тыквы
Ливийский соус из тыквы
Маринадный соус к баранине или свинине
Маринадный соус к баранине или свинине
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки