Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Койжапха


Приготовление
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     22,2     105,7     31,3     1177
1 порция     5,6     26,4     7,8     295
100 гр.     3,9     18,4     5,4     205
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
Быстрый малиновый соус
Быстрый малиновый соус
Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки