rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Койжапха


Приготовление
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     22,2     105,7     31,3     1177
1 порция     5,6     26,4     7,8     295
100 гр.     3,9     18,4     5,4     205
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Грибной соус из шампиньонов
Грибной соус из шампиньонов
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки