Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Койжапха


Приготовление
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     22,2     105,7     31,3     1177
1 порция     5,6     26,4     7,8     295
100 гр.     3,9     18,4     5,4     205
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Соусы от шефа. Цацики
Соусы от шефа. Цацики
Соус с мадерой
Соус с мадерой
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки