rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-робер

Приготовление
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку. Соус-робер готов! Приятного вам аппетита!
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
Соус с чеддером
Соус с чеддером
Классический мятный соус для жаркого
Классический мятный соус для жаркого
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки