rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Чесночный соус-паста

   * Масло растительное — 400 мл
    * Анчоусы (можно заменить селедкой - небольшой кусочек) — 6 шт
    * Каперсы (в рассоле, можно заменить соленым огурцом) — 1 ст. л.
    * Чеснок — 20 зуб.
    * Уксус — 1 ст. л.
    * Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт "Чесночный соус-паста"

Здравствуйте!! Повторюсь, это очень вкусно. Очень советую всем попробовать. Делается быстро, а гостям столько удовольствия. Еще хочу сказать, что если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или мясу))

Начинаем.
Чеснок, не очищая заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем остужаем и, только потом, чистим.


Как я уже написала, анчоусы можно заменить небольшим кусочком селедки, а каперсы - соленым или маринованным огурцом.


Все это мы измельчим. Или с помощью ножа, или в комбайне. Туда же мы добавим уже очищенный чеснок(чеснок можно предварительно просто размять вилкой).


Масло растительноеДобавляем масло... начнем со 100 мл. Все это мы взбиваем до состояния майонеза. Постепенно добавляя остальное масло. Весь процесс у Вас займет не более 5 минут.


 Анчоусы. В конце добавим уксус, соль, перец по вкусу.


Каперсы. Осталось нарезать овощи и т.п.

Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус бархатистый
Соус бархатистый
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соус Руй
Соус Руй
Соус салатный - "дресс"
Соус салатный - "дресс"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки