Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из шампиньонов

Шампиньоны доступны зимой и летом, а соус из шампиньонов подходит практически ко всему. Воспользуйтесь нашим рецептом и подайте соус к рыбе, картофелю, рисовым биточкам.


Продукты:


    * 100 гр свежих шампиньонов (или баночка готовых)
    * 1 столовая ложка муки
    * 1 столовая ложка сливочного масла
    * 2 стакана овощного или грибного бульона
    * Соль и перец


Приготовление:

Если шампиньоны свежие, то их нужно почистить, порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Нагреть масло, аккуратно всыпать муку и слегка обжарить её. Влить теплый бульон, посолить и поперчить. Варить соус на среднем огне 15 минут. Перед окончанием варки добавить грибы. Подавать в соуснике теплым.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
Соус с грибами
Соус с грибами
Соус из пшена
Соус из пшена
Соусы популярные. Соус с хреном и уксусом
Соусы популярные. Соус с хреном и уксусом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки