Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из шампиньонов

Шампиньоны доступны зимой и летом, а соус из шампиньонов подходит практически ко всему. Воспользуйтесь нашим рецептом и подайте соус к рыбе, картофелю, рисовым биточкам.


Продукты:


    * 100 гр свежих шампиньонов (или баночка готовых)
    * 1 столовая ложка муки
    * 1 столовая ложка сливочного масла
    * 2 стакана овощного или грибного бульона
    * Соль и перец


Приготовление:

Если шампиньоны свежие, то их нужно почистить, порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Нагреть масло, аккуратно всыпать муку и слегка обжарить её. Влить теплый бульон, посолить и поперчить. Варить соус на среднем огне 15 минут. Перед окончанием варки добавить грибы. Подавать в соуснике теплым.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Койжапха
Койжапха
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки