Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из шампиньонов

Шампиньоны доступны зимой и летом, а соус из шампиньонов подходит практически ко всему. Воспользуйтесь нашим рецептом и подайте соус к рыбе, картофелю, рисовым биточкам.


Продукты:


    * 100 гр свежих шампиньонов (или баночка готовых)
    * 1 столовая ложка муки
    * 1 столовая ложка сливочного масла
    * 2 стакана овощного или грибного бульона
    * Соль и перец


Приготовление:

Если шампиньоны свежие, то их нужно почистить, порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Нагреть масло, аккуратно всыпать муку и слегка обжарить её. Влить теплый бульон, посолить и поперчить. Варить соус на среднем огне 15 минут. Перед окончанием варки добавить грибы. Подавать в соуснике теплым.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хрен заварной
Хрен заварной
Ореховый майонез
Ореховый майонез
Соус томатный
Соус томатный
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки