rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сметанный соус с хреном

Растопить масло в толстодонной кастрюльке, всыпать, помешивая, муку. Огонь убавить и проварить массу несколько минут, помешивая. Потихоньку добавлять молоко, постоянно мешая венчиком (нужно брать такой венчик (напр., конусной формы), чтобы он во все «углы» кастрюли доставал). По одному добавить желтки (мешать все время), потом сыр. Мешать, пока сыр не расплавится.

Ни в коем случае не дать соусу закипеть (контролировать огонь). Добавить сметану, хрен и горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Еще поварить 5 минут на слабом огне, не переставая мешать.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Картофельный соус
Картофельный соус
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соус из пшена
Соус из пшена
Томатный соус с колбасой
Томатный соус с колбасой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки