Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сметанный соус с хреном

Растопить масло в толстодонной кастрюльке, всыпать, помешивая, муку. Огонь убавить и проварить массу несколько минут, помешивая. Потихоньку добавлять молоко, постоянно мешая венчиком (нужно брать такой венчик (напр., конусной формы), чтобы он во все «углы» кастрюли доставал). По одному добавить желтки (мешать все время), потом сыр. Мешать, пока сыр не расплавится.

Ни в коем случае не дать соусу закипеть (контролировать огонь). Добавить сметану, хрен и горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Еще поварить 5 минут на слабом огне, не переставая мешать.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "мерло"
Соус "мерло"
Томатный соус по – грузински
Томатный соус по – грузински
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки