Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ягодно-винный соус

Приготовление
Ягодно-винный соус - восхитительный соус к десертам, мороженому и пирогам. Готовится просто. Рецепт соуса такой:
Протрите через сито ягоды. Возьмите кастрюлю, высыпьте туда сахар и добавьте воды (100 мл), доведите до кипения, у вас получится сироп. Добавьте в этот сироп вина, ягодное пюре и доведите до кипения. Ягодно-винный соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     1,6     0,7     221,4     856
1 порция     0,8     0,4     110,7     428
100 гр.     0,4     0,2     49,2     191
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Карамель бутербродная
Карамель бутербродная
Беарнский соус - крем
Беарнский соус - крем
Соусы от шефа. Ткемали (2)
Соусы от шефа. Ткемали (2)
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки