rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ягодно-винный соус

Приготовление
Ягодно-винный соус - восхитительный соус к десертам, мороженому и пирогам. Готовится просто. Рецепт соуса такой:
Протрите через сито ягоды. Возьмите кастрюлю, высыпьте туда сахар и добавьте воды (100 мл), доведите до кипения, у вас получится сироп. Добавьте в этот сироп вина, ягодное пюре и доведите до кипения. Ягодно-винный соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     1,6     0,7     221,4     856
1 порция     0,8     0,4     110,7     428
100 гр.     0,4     0,2     49,2     191
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соус сметанный с хреном
Соус сметанный с хреном
Острый соус
Острый соус
Соусы популярные. Соус «Торнадо» шашлык
Соусы популярные. Соус «Торнадо» шашлык
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки