rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из просроченных подгнивших помидоров

Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы и от плесени как указано на картинке, предварительно опустив их в кипящую воду. Нарезать дольками если это возможно, потушить на среднем огне 10 минут. Слегка охладить полученное содержимое и смешать блендером до состояния пюре. Чеснок порубить и добавить к протертым помидорам, он уберет запах гнили и плесени. Еще раз проварить соус 5-7 минут. Выложить в него мелко рубленную зелень, лук, посолить и поперчить по вкусу. Дать соусу настояться под крышкой. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!!!

www.texnoresource.com

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Лимонный соус для сладких блюд
Лимонный соус для сладких блюд
Соус из клубники с красным вином
Соус из клубники с красным вином
Соусы кавказской кухни .  Ахаршьыл сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал
Соус салатный - "дресс"
Соус салатный - "дресс"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки