rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Хлебный соус


Ингредиенты:


    * Хлебные крошки от свежего белого хлеба – 60 г
    * Молоко – 0,5 л
    * Сливки – 1 ч. л.
    * Сливочное масло – 1 ч. л.
    * Лук репчатый – 1 шт.
    * Специи: гвоздика, мускатный орех, черный перец – по вкусу
    * Соль – ½ ч. л.



Приготовление: луковицу нашпиговать гвоздикой и положить в кипящее молоко. Добавить мускатный орех, затем на небольшом огне кипятить в течение 30 мин. Затем добавить хлебные крошки, масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и слегка взбить получившуюся массу. После этого необходимо кипятить соус еще 20 мин на очень малом огне, непрерывно помешивая. Затем вынуть луковицу, влить сливки и подать к столу горячим.
http://www.pokushay.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
Соус хрен со сметаной
Соус хрен со сметаной
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
Соус "Пьяная вишня"
Соус "Пьяная вишня"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки