Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Хлебный соус


Ингредиенты:


    * Хлебные крошки от свежего белого хлеба – 60 г
    * Молоко – 0,5 л
    * Сливки – 1 ч. л.
    * Сливочное масло – 1 ч. л.
    * Лук репчатый – 1 шт.
    * Специи: гвоздика, мускатный орех, черный перец – по вкусу
    * Соль – ½ ч. л.



Приготовление: луковицу нашпиговать гвоздикой и положить в кипящее молоко. Добавить мускатный орех, затем на небольшом огне кипятить в течение 30 мин. Затем добавить хлебные крошки, масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и слегка взбить получившуюся массу. После этого необходимо кипятить соус еще 20 мин на очень малом огне, непрерывно помешивая. Затем вынуть луковицу, влить сливки и подать к столу горячим.
http://www.pokushay.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Альфредо
Соус Альфредо
Молочный соус
Молочный соус
Сливочно-чесночный соус
Сливочно-чесночный соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки