Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с пряной зеленью

Что делать:
Поставить сковороду на средний огонь, слегка прогреть, влить вино. Довести до кипения, размешивая деревянной лопаткой. Сразу же добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, горчицу, лимонный сок. Приправить солью и перцем. Готовить при помешивании 2 мин. Влить сливки, готовить еще 3 мин., до загустения. Снять с огня, вынуть лавровый лист, добавить всю зелень, сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаяло.
Подавать к мясу. Разложить мясо по тарелкам, полить горячим соусом, немедленно подать.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
  Чесночный соус
Чесночный соус
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки