rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с пряной зеленью

Что делать:
Поставить сковороду на средний огонь, слегка прогреть, влить вино. Довести до кипения, размешивая деревянной лопаткой. Сразу же добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, горчицу, лимонный сок. Приправить солью и перцем. Готовить при помешивании 2 мин. Влить сливки, готовить еще 3 мин., до загустения. Снять с огня, вынуть лавровый лист, добавить всю зелень, сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаяло.
Подавать к мясу. Разложить мясо по тарелкам, полить горячим соусом, немедленно подать.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Соус ореховый для пасты
Соус ореховый для пасты
Рыбные соусы. Соус паровой
Рыбные соусы. Соус паровой
Красный мясной соус
Красный мясной соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки