rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с портвейном


Приготовление
Соус с портвейном - оригинальный соус к утке и дикой птице, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой:
Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину.
Смешать картофельную муку с белым бульоном и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая.
Прокипятить на слабом огне.
Прибавить апельсиновую цедру и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу. Соус с портвейном готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     2,3     0,7     27     338
1 порция     0,6     0,2     6,8     85
100 гр.     0,4     0,1     5,2     65
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-робер
Соус-робер
Соус «Чемберлен»
Соус «Чемберлен»
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки