Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус чили домашний


Приготовление:
Разрезать перцы вдоль, очистить от пленок и семян. Выложить на бумагу для запекания на противень, запекать в духовке, пока кожица не сморщится и не станет коричневатой, перевернуть один раз в процессе запекания. Выложить на бумагу или полотенце, дать остыть. Снять кожицу с перцев, мелко порубить. С помидоров снять кожицу, мелко порубить, пропустить через сито, чтобы отделить семена.
Смешать рубленный перец, томаты, мелко нарубленный лук и чеснок, кинзу. Посолить. Добавить лимонный сок. Выложить соус чили в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Можно приготовить его и с сырым перцем (красным или зеленым).


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус кисло сладкий
Соус кисло сладкий
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
Соус "лемон гран"
Соус "лемон гран"
Соус креольский
Соус креольский
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки