rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус чили домашний


Приготовление:
Разрезать перцы вдоль, очистить от пленок и семян. Выложить на бумагу для запекания на противень, запекать в духовке, пока кожица не сморщится и не станет коричневатой, перевернуть один раз в процессе запекания. Выложить на бумагу или полотенце, дать остыть. Снять кожицу с перцев, мелко порубить. С помидоров снять кожицу, мелко порубить, пропустить через сито, чтобы отделить семена.
Смешать рубленный перец, томаты, мелко нарубленный лук и чеснок, кинзу. Посолить. Добавить лимонный сок. Выложить соус чили в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Можно приготовить его и с сырым перцем (красным или зеленым).


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Горчичный соус
Горчичный соус
Свекольный соус
Свекольный соус
Укропная заправка
Укропная заправка
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки