rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишнёвый соус


Приготовление:
Выложить в кастрюлю вишню и сахар, нагреть на среднем огне до кипения, снять пенку. Влить вино и варить вишню 10-15 минут. Развести в воде крахмал и аккуратно влить его в вишневый соус. Интенсивно помешивая соус, довести его до кипения и сразу снять с огня.
Подавать вишневый соус можно как горячим, так и охлажденным


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Соус барбекю
Соус барбекю
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки