rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишнёвый соус


Приготовление:
Выложить в кастрюлю вишню и сахар, нагреть на среднем огне до кипения, снять пенку. Влить вино и варить вишню 10-15 минут. Развести в воде крахмал и аккуратно влить его в вишневый соус. Интенсивно помешивая соус, довести его до кипения и сразу снять с огня.
Подавать вишневый соус можно как горячим, так и охлажденным


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Соусы популярные.   Соус ореховый “Сухарик”
Соусы популярные. Соус ореховый “Сухарик”
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соусы от шефа.  Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Томатно-сырный соус для курицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки