Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишнёвый соус


Приготовление:
Выложить в кастрюлю вишню и сахар, нагреть на среднем огне до кипения, снять пенку. Влить вино и варить вишню 10-15 минут. Развести в воде крахмал и аккуратно влить его в вишневый соус. Интенсивно помешивая соус, довести его до кипения и сразу снять с огня.
Подавать вишневый соус можно как горячим, так и охлажденным


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус "Берси" к рыбе  (вариант № 2)
Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки