Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишнёвый соус


Приготовление:
Выложить в кастрюлю вишню и сахар, нагреть на среднем огне до кипения, снять пенку. Влить вино и варить вишню 10-15 минут. Развести в воде крахмал и аккуратно влить его в вишневый соус. Интенсивно помешивая соус, довести его до кипения и сразу снять с огня.
Подавать вишневый соус можно как горячим, так и охлажденным


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Греческий соус дзадзики
Греческий соус дзадзики
Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
Красный основной соус
Красный основной соус
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки