rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишнёвый соус


Приготовление:
Выложить в кастрюлю вишню и сахар, нагреть на среднем огне до кипения, снять пенку. Влить вино и варить вишню 10-15 минут. Развести в воде крахмал и аккуратно влить его в вишневый соус. Интенсивно помешивая соус, довести его до кипения и сразу снять с огня.
Подавать вишневый соус можно как горячим, так и охлажденным


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Коньячный соус
Коньячный соус
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки