Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята тушеные


Ингредиенты
опята - 1кг
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 1.5 ст.л.
пшеничная мука - 2 ст.л.
петрушка и укроп (зелень) - 4-5 веточек
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо опята тушеные необходимо:

Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. К опенкам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25–30 мин. Затем опенки посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.

Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа, снова перемешать и подать к столу.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Опята жареные с яйцом
Опята жареные с яйцом
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки