Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята тушеные


Ингредиенты
опята - 1кг
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 1.5 ст.л.
пшеничная мука - 2 ст.л.
петрушка и укроп (зелень) - 4-5 веточек
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо опята тушеные необходимо:

Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. К опенкам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25–30 мин. Затем опенки посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.

Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа, снова перемешать и подать к столу.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Опята жареные с яйцом
Опята жареные с яйцом
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки