rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята тушеные


Ингредиенты
опята - 1кг
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 1.5 ст.л.
пшеничная мука - 2 ст.л.
петрушка и укроп (зелень) - 4-5 веточек
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо опята тушеные необходимо:

Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. К опенкам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25–30 мин. Затем опенки посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.

Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа, снова перемешать и подать к столу.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
 Мясо с опятами в горшочке
Мясо с опятами в горшочке
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
Опята жареные с яйцом
Опята жареные с яйцом
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки