Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные с луком


Ингредиенты
белые грибы - 500г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные с луком необходимо:

Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки