rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные с луком


Ингредиенты
белые грибы - 500г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные с луком необходимо:

Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы жареные
Белые грибы жареные
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки