Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы с луковой подливкой


Ингредиенты
белые грибы свежие - 5 шт.
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 1 ст.л.
сметана- 1 стакан
соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Белые грибы с луковой подливкой необходимо:

Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.

Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.



Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки