rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы с луковой подливкой


Ингредиенты
белые грибы свежие - 5 шт.
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 1 ст.л.
сметана- 1 стакан
соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Белые грибы с луковой подливкой необходимо:

Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.

Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.



Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы жареные
Белые грибы жареные
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки