rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лисички с морепродуктами и чесноком


Ингредиенты
лисички- 300г
морепродукты (замороженные) - 250-300г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 30г
белое сухое вино - 3 ст.л.
петрушка (зелень) - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
 

Чтобы приготовить лисички с морепродуктами и чесноком необходимо:

Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Морепродукты разморозить, жидкость слить. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук 1 минуту. Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Влить вино, перемешать, и готовите еще 4 минуты. Выложить в сковороду морепродукты, посолить, поперчить и готовить 5 минут, помешивая.

Посыпать блюдо рубленой зеленью и подавать.



Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Жареные лисички с зеленым луком
Жареные лисички с зеленым луком
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Лисички с отварным картофелем
Лисички с отварным картофелем
Лисички в пивном кляре
Лисички в пивном кляре
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки