Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лисички с морепродуктами и чесноком


Ингредиенты
лисички- 300г
морепродукты (замороженные) - 250-300г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 30г
белое сухое вино - 3 ст.л.
петрушка (зелень) - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
 

Чтобы приготовить лисички с морепродуктами и чесноком необходимо:

Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Морепродукты разморозить, жидкость слить. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук 1 минуту. Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Влить вино, перемешать, и готовите еще 4 минуты. Выложить в сковороду морепродукты, посолить, поперчить и готовить 5 минут, помешивая.

Посыпать блюдо рубленой зеленью и подавать.



Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Жареные лисички с зеленым луком
Жареные лисички с зеленым луком
Лисички со шпиком
Лисички со шпиком
Котлеты из лисичек
Котлеты из лисичек
Лисички с луком
Лисички с луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки