rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы с луком-пореем


Ингредиенты
белые грибы свежие - 250г
или грибы сушеные - 50г
лук порей - 750г
масло растительное - 1 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить белые грибы с луком-пореем необходимо:

Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.

Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными белыми грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы жареные
Белые грибы жареные
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки