Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы с луком-пореем


Ингредиенты
белые грибы свежие - 250г
или грибы сушеные - 50г
лук порей - 750г
масло растительное - 1 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить белые грибы с луком-пореем необходимо:

Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.

Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными белыми грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки