Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные с лимонным соком


Ингредиенты
белые грибы свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 1 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ч.л.
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные с лимонным соком необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.

К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушкиили укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки