rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные с лимонным соком


Ингредиенты
белые грибы свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 1 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ч.л.
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные с лимонным соком необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.

К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушкиили укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные с луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки