Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные с лимонным соком


Ингредиенты
белые грибы свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 1 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ч.л.
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные с лимонным соком необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.

К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушкиили укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные в масле
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки