rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо с опятами в горшочке


Ингредиенты
мясо - 500г
опята - 400г
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1кг
чеснок
куриный бульон - 1/2 стакана.
 

Чтобы приготовить мясо с опятами в горшочке необходимо:

Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками.

Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его куриным бульоном.

Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно



Теги: опята , грибы , как приготовить
Статьи по этой теме:
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки