rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо с опятами в горшочке


Ингредиенты
мясо - 500г
опята - 400г
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1кг
чеснок
куриный бульон - 1/2 стакана.
 

Чтобы приготовить мясо с опятами в горшочке необходимо:

Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками.

Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его куриным бульоном.

Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно



Теги: опята , грибы , как приготовить
Статьи по этой теме:
Опята жареные с яйцом
Опята жареные с яйцом
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки