rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из лисичек


Ингредиенты
лисички - 800г
манная крупа - 3 ст.л.
лук репчатый - 3 большие луковицы
масло - 3 ст.л.
сухари, перец, соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить Котлеты из лисичек необходимо:

Очищенные вымытые лисички мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне.

Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты.

Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф.

К готовым горячим котлетками подают сметанный или грибной соус.



Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Лисички в пивном кляре
Лисички в пивном кляре
Лисички с отварным картофелем
Лисички с отварным картофелем
Лисички с  морепродуктами и чесноком
Лисички с морепродуктами и чесноком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки