Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из лисичек


Ингредиенты
лисички - 800г
манная крупа - 3 ст.л.
лук репчатый - 3 большие луковицы
масло - 3 ст.л.
сухари, перец, соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить Котлеты из лисичек необходимо:

Очищенные вымытые лисички мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне.

Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты.

Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф.

К готовым горячим котлетками подают сметанный или грибной соус.



Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Лисички с луком
Лисички с луком
Лисички в пивном кляре
Лисички в пивном кляре
Лисички с  морепродуктами и чесноком
Лисички с морепродуктами и чесноком
Лисички с отварным картофелем
Лисички с отварным картофелем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки