rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные лисички с зеленым луком


Ингредиенты
лисички - 200г
зеленый лук (с луковицами) - 100г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 10г
соль, белый перец (молотый) - по вкусу  
фришкезе (с прованскими травами) - 50г  
зеленый лук - 1/2 пучка
булочка из цельного зерна - 60г.
 

Чтобы приготовить Жареные лисички  с зеленым луком необходимо:

Лисички  помыть, почистить и протереть. Нарезать на удобные для употребления кусочки.

Очистить зеленый лук с луковицами,вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить.

Растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук вместе с грибами. Приправить солью и перцем.

Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне.

Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками. Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного зерна.



Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Лисички с отварным картофелем
Лисички с отварным картофелем
Котлеты из лисичек
Котлеты из лисичек
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Лисички со шпиком
Лисички со шпиком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки