Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные лисички с зеленым луком


Ингредиенты
лисички - 200г
зеленый лук (с луковицами) - 100г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 10г
соль, белый перец (молотый) - по вкусу  
фришкезе (с прованскими травами) - 50г  
зеленый лук - 1/2 пучка
булочка из цельного зерна - 60г.
 

Чтобы приготовить Жареные лисички  с зеленым луком необходимо:

Лисички  помыть, почистить и протереть. Нарезать на удобные для употребления кусочки.

Очистить зеленый лук с луковицами,вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить.

Растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук вместе с грибами. Приправить солью и перцем.

Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне.

Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками. Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного зерна.



Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Лисички с  морепродуктами и чесноком
Лисички с морепродуктами и чесноком
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Лисички со шпиком
Лисички со шпиком
Котлеты из лисичек
Котлеты из лисичек
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки