rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом

Вкуснейшая закуска из грибов- " Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом ". Быстро и вкусно . От шеф - повара Мориса Гарбэна, (Maurice Garbin) из ресторана " L’Univers" (ЛЮнивер), Ницца, Франция, 1 звезда Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. Шампиньоны
2 зубч. Чеснока
170 г. Шпината
4 ломтика Бекона
1 ч.л. Оливковое масло
0,25 стак. Панировочные сухари
2 ст.л. Тертый пармезан

Шеф-повар: Морис Гарбэн. (Maurice Garbin) 
Ресторан: L’Univers (Люнивер), Ницца, Франция. 1 звезда Мишлен. 

Режем грибы
   Режем шпинат   Нарезали бекон


1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом. Грибы вымойте и отделите ножку. 
2. Нарежьте ее мелко. Мелко порубите шпинат и бекон. 
3. На сковороде подтушите шпинат около 2 минут, слейте сок и выложите на тарелку. 
4. На чистой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и после мелко нарубите. Вымойте сковороду,  и на оливковом масле обжарьте чеснок и нарезанные ножки от грибов. 
5. Снимите с огня и перемешайте со шпинатом, сухарями, беконом и пармезаном. 
6.  Шляпки грибов присыпьте солью и начините приготовленной смесью. 
7.Выпекайте на блюде около 20 минут до золотистого состояния. 

Жарим грибные ножки   Смешиваем     Смешиваем с пармезаном





перед печкой







 Bon Appétit!
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160 ккал

Теги: Мишлен , грибы , шампиньоны , шпинат
Статьи по этой теме:
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из рикотты со шпинатом
Рулет из рикотты со шпинатом
Шеф-салат с курицей-гриль
Шеф-салат с курицей-гриль
Рулет с форелью
Рулет с форелью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки