rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лисички со шпиком


Ингредиенты
лисички - 0,5 кг
шпик - 100г
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Лисички со шпиком необходимо:

Лисички промыть, срезать ножки, шляпки положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Шпик нарезать кубиками, поджарить, добавить мелко нашинкованный лук, подготовленные лисички и жарить в закрытой сковороде 10-15 минут, изредка помешивая.

Посолить, посыпать перцем.


Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Жареные лисички с зеленым луком
Жареные лисички с зеленым луком
Лисички в пивном кляре
Лисички в пивном кляре
Лисички с отварным картофелем
Лисички с отварным картофелем
Лисички с луком
Лисички с луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки