Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лисички со шпиком


Ингредиенты
лисички - 0,5 кг
шпик - 100г
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Лисички со шпиком необходимо:

Лисички промыть, срезать ножки, шляпки положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Шпик нарезать кубиками, поджарить, добавить мелко нашинкованный лук, подготовленные лисички и жарить в закрытой сковороде 10-15 минут, изредка помешивая.

Посолить, посыпать перцем.


Теги: лисички , как приготовить
Статьи по этой теме:
Лисички в пивном кляре
Лисички в пивном кляре
Жареные лисички с зеленым луком
Жареные лисички с зеленым луком
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Лисички с  морепродуктами и чесноком
Лисички с морепродуктами и чесноком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки