rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из шампиньонов

Рагу из шампиньонов можно приготовить в любое время года, даже не выходя в лес за грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
900 г шампиньонов
3 картофелины
80г томата-пюре
180 г репчатого лука
140 г моркови
50г петрушки
160 г репы
200 г помидоров
20г муки
80 г растительного масла
1 пучок зелени петрушки
1-2 лавровых листа
1. Грибы тщательно промойте, отварите в подсоленной воде, процедите, нарежьте крупными кусочками и обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
 Залейте горячим грибным отваром, добавьте немного томат-пюре, неколько горошин черного перца, лавровый лист и потушите в течение 10 минут.

2. Обжарьте на растительном масле промытывй и порезанный дольками картофель. Отдельно потушите мелко нашинкованный репчатый лук, морколвь, корень петрушки, репу.
Спассейруте на растительном масле муку, разведите охлажденным грибным отваром и вместе с подготовленными овощами и картофелем добавьте к грибым.

3. Все хорошо перемешайте и продолжайте тушить на небольшом огне в течение 15-20 минут. В конце тушения\ положите нарезанные дольками помидоры и доведите до кипения.

 4. Готовое рагу выложите в глубокое блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита !


Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 8
Калорийность: 213 ккал.

Теги: шампиньоны , рецепты , грибы , рагу
Статьи по этой теме:
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом
Суп из шампиньонов - лучшие рецепты
Суп из шампиньонов - лучшие рецепты
Карп, отваренный в молоке
Карп, отваренный в молоке
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки