rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята запеченные с баклажанами


Ингредиенты
опята - 500г
баклажаны - 1 шт.  
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
сметана - 1 стакан
перец черный (молотый), соль - по вкусу
укроп (зелень рубленая) - 1 ст.л.
 

Приготовление:

Грибы отварите, откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле и перемешайте с грибами.

Баклажан нарежьте кружочками, ошпарьте.

В форму, смазанную маслом, уложите кружочки баклажана, посыпьте рубленым чесноком и орешками, сверху выложите грибы с луком. Поперчите, посолите, залейте сметаной, смешанной с 2 стакана грибного бульона, и запекайте 30 минут при 210С.

При подаче посыпьте зеленью.


Теги: опята , баклажаны , грибы
Статьи по этой теме:
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Опята в сметане
Опята в сметане
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки