Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята запеченные с баклажанами


Ингредиенты
опята - 500г
баклажаны - 1 шт.  
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
сметана - 1 стакан
перец черный (молотый), соль - по вкусу
укроп (зелень рубленая) - 1 ст.л.
 

Приготовление:

Грибы отварите, откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле и перемешайте с грибами.

Баклажан нарежьте кружочками, ошпарьте.

В форму, смазанную маслом, уложите кружочки баклажана, посыпьте рубленым чесноком и орешками, сверху выложите грибы с луком. Поперчите, посолите, залейте сметаной, смешанной с 2 стакана грибного бульона, и запекайте 30 минут при 210С.

При подаче посыпьте зеленью.


Теги: опята , баклажаны , грибы
Статьи по этой теме:
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
 Мясо с опятами в горшочке
Мясо с опятами в горшочке
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки