Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из соленых опят и свиного фарша


Ингредиенты
соленые опята - 300г
свиной фарш - 200г
ячменная мука - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
белый перец - по вкусу  
сухари - для панировки

Приготовление:

Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Опята жареные с яйцом
Опята жареные с яйцом
 Мясо с опятами в горшочке
Мясо с опятами в горшочке
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки