Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из соленых опят и свиного фарша


Ингредиенты
соленые опята - 300г
свиной фарш - 200г
ячменная мука - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
белый перец - по вкусу  
сухари - для панировки

Приготовление:

Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Опята тушеные
Опята тушеные
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки