rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из соленых опят и свиного фарша


Ингредиенты
соленые опята - 300г
свиной фарш - 200г
ячменная мука - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
белый перец - по вкусу  
сухари - для панировки

Приготовление:

Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
Баклажаны с опятами
Баклажаны с опятами
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки