Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассорти из грибов

Грибочек к грибочку, опенок к опенку, белый к белому, подосиновик к подосиновику... Приготовьте из собранных грибов ассорти!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг шампиньонов
0,5 стакана мелко порубленных грибов
2-3 стебля зеленого лука
2 ст. ложки сливочного масла
250 г плавленого сыра
100 г тертого сыра
2 ст. ложки молока
250 г мелко порубленных крабовых палочек
3 ст. ложки майонеза
2 стебля зеленого лука
2 ст. ложки изюма
50 г тертого сыра

1. Выберите крепкие, достаточно крпные шампиньоны, оботрите их влажной марлей и аккуратно удалите ножки, которые затем как можно мельче нарежьте.

 2. Обжарьте нарезанные грибные ножки на хорошо раскаленной сковороде в сливочном масле вместе с нашинкованным зеленым луком в течение примерно 5 минут, затем смешайте с плавленным сыром.

3. Разотрите любой тертый сыр с теплым молоком и соедините с грибной смесью. Заполните готовым фаршем грибные шляпки, уложите на слегка смоченный водой противень и запекайте 20-25 минут при температуре 170 ºС.

4. Смешайте мелко порубленные краболвые палочки, зеленый лук и изюм. Заполните фаршем подготовленные грибные шляпки, посыпьте тертым сыром и запекайтие на решетке в сильно разогретой духовке (220-230 ºС) в течение 7-8 минут до образования корочки.



Приятного аппетита !


Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6
Калорийность: 356 ккал.

Теги: грибы , рецепты , ассорти
Статьи по этой теме:
Грибной суп - лучшие рецепты
Грибной суп - лучшие рецепты
Опята по-архангельски
Опята по-архангельски
Тефтели из мяса кролика с грибами
Тефтели из мяса кролика с грибами
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки