rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы с вином в сметане


Ингредиенты
грибы белые - 500г
вино полусухое белое - 50г
сметана - 1 стакан
сыр - 100г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец молотый черный и красный - по 1\4 ч. ложки
соль по вкусу
 

Чтобы приготовить белые грибы с вином в сметане необходимо:

Свежие белые грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр.

Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки