Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баклажаны с опятами


Ингредиенты
баклажаны - 2 шт.  
чеснок - 4 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
миндаль (жареный) - 2 ст.л.
помидоры черри - 4 шт.
зелень, прованские травы - по вкусу
перец белый, морская соль - по вкусу
опята - 200г
оливки - 8 шт.
 

Чтобы приготовить блюдо Баклажаны с опятами и миндалем необходимо:

Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (если очень крупные). Нарезать мелко чеснок и лук. Зелень порубить. Черри порезать напополам.

Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить. Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать травами и солью. Протушить несколько минут. В конце бросить зелень и нарезанные оливки.

Миндаль смолоть. В форму для запекания положить баклажаны. Наполнить их грибной смесью. Присыпать миндалем. Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком. Запекать 15 минут при 180 С в духовке.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
Опята в сметане
Опята в сметане
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки