rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баклажаны с опятами


Ингредиенты
баклажаны - 2 шт.  
чеснок - 4 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
миндаль (жареный) - 2 ст.л.
помидоры черри - 4 шт.
зелень, прованские травы - по вкусу
перец белый, морская соль - по вкусу
опята - 200г
оливки - 8 шт.
 

Чтобы приготовить блюдо Баклажаны с опятами и миндалем необходимо:

Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (если очень крупные). Нарезать мелко чеснок и лук. Зелень порубить. Черри порезать напополам.

Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить. Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать травами и солью. Протушить несколько минут. В конце бросить зелень и нарезанные оливки.

Миндаль смолоть. В форму для запекания положить баклажаны. Наполнить их грибной смесью. Присыпать миндалем. Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком. Запекать 15 минут при 180 С в духовке.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Опята тушеные
Опята тушеные
Опята в сметане
Опята в сметане
Опята жареные с яйцом
Опята жареные с яйцом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки