rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные в масле


Ингредиенты
грибы свежие (белые, шампиньоны) - 500г
мука - 3-4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
 

Чтобы приготовить Белые грибы, жаренные в масле необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки