Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные в масле


Ингредиенты
грибы свежие (белые, шампиньоны) - 500г
мука - 3-4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
 

Чтобы приготовить Белые грибы, жаренные в масле необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы жареные
Белые грибы жареные
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки