Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные в масле


Ингредиенты
грибы свежие (белые, шампиньоны) - 500г
мука - 3-4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
 

Чтобы приготовить Белые грибы, жаренные в масле необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы, жаренные в сухарях
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные с луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки