rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята по-архангельски


Ингредиенты
мясо - 1/2 кг
опята - 400г
чеснок - 2 шт.
соль, перец черный - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
приправы, чеснок - по вкусу
куриный бульон - 1/2 стакана
растительное масло.
 
Приготовдение:

Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки.

В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Опята тушеные
Опята тушеные
Опята жареные в сметане
Опята жареные в сметане
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки