rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята по-архангельски


Ингредиенты
мясо - 1/2 кг
опята - 400г
чеснок - 2 шт.
соль, перец черный - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
приправы, чеснок - по вкусу
куриный бульон - 1/2 стакана
растительное масло.
 
Приготовдение:

Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки.

В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Опята в сметане
Опята в сметане
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки