Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята по-архангельски


Ингредиенты
мясо - 1/2 кг
опята - 400г
чеснок - 2 шт.
соль, перец черный - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
приправы, чеснок - по вкусу
куриный бульон - 1/2 стакана
растительное масло.
 
Приготовдение:

Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки.

В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Опята в сметане
Опята в сметане
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки