Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята по-архангельски


Ингредиенты
мясо - 1/2 кг
опята - 400г
чеснок - 2 шт.
соль, перец черный - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
приправы, чеснок - по вкусу
куриный бульон - 1/2 стакана
растительное масло.
 
Приготовдение:

Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки.

В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Тушёная капуста со свининой и опятами
Тушёная капуста со свининой и опятами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки