rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опята по-архангельски


Ингредиенты
мясо - 1/2 кг
опята - 400г
чеснок - 2 шт.
соль, перец черный - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
приправы, чеснок - по вкусу
куриный бульон - 1/2 стакана
растительное масло.
 
Приготовдение:

Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки.

В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Котлеты из маринованных опят и риса
Котлеты из маринованных опят и риса
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки