Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные в сухарях


Ингредиенты
белые грибы - 3-4 шт.
или шампиньоны - 7-8 шт.  
яйцо - 1 шт.
смалец - 2 ст.л.
толченые сухари - 2 ст.л.
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) необходимо:

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы с луком-пореем
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы с луковой подливкой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки