rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы, жаренные в сухарях


Ингредиенты
белые грибы - 3-4 шт.
или шампиньоны - 7-8 шт.  
яйцо - 1 шт.
смалец - 2 ст.л.
толченые сухари - 2 ст.л.
 

Чтобы приготовить белые грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) необходимо:

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы в сметанном соусе
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные с луком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки